Nos produits locaux

Des catalogues qui proposent de nombreux produits régionaux et locaux

GDA, c’est toute la richesse et la diversité culinaires de cette grande région du Sud et Centre Ouest, une gamme de produits régionaux sélectionnés à partir de cahier des charges précis intégrant le niveau d’exigence des restaurateurs.

La cuisine du littoral aquitain et de Charente CEPES

Cèpe de Bordeaux, salade de civelles (jeunes anguilles qui remontent l’estuaire de la Gironde), moules à la marinière et sardines « de Royan », soupe aux moules rochelaise, agneaux de pré-salé, mojettes… un mariage réussi des produits de la mer et de ceux de la terre.

Le terroir Limousin

STJACQUESDes ingrédients variés et de qualité : viande de race, champignons, gibiers, poissons de rivière, châtaignes, fruits des bois et du verger… et des desserts gouteux : la flognarde, galette aux fruits, Creusois, qui mêle les noisettes aux blancs d’œufs battus…

Le Centre de la France

Le domaine de la plus ancienne gastronomie française, assise sur une mine d’ingrédients généreux : volailles de l’Orléanais, gibier de Sologne, poissons de la Loire, andouillette de Vouvray ou de Jargeau… fromages crémets, caillebottes, Sainte-Maure…. Et desserts : tarte Tatin, le Pithiviers aux amandes…

 

GDA, une entreprise de votre région

logo relais d'or

Pour consulter les catalogues nationaux Relais d’Or, cliquer ici